Главная
О компании
Карты мира
Фотогалерея
Контакты
 
ПОИСК:
630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, 21
тел.: (383) 291-83-64
тел.: (383) 223-29-30
 
МОРСКИЕ КРУИЗЫ
БОЛГАРИЯ
ВЕНГРИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
КИПР
ЛАТВИЯ
РОССИЯ
Вьетнам
Доминиканская Республика
Египет
Индия (Гоа)
Индонезия
Испания
Италия
Китай
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сейшельские острова
США
Таиланд
Тунис
Франция
Чехия
Южная Африка
Белоруссия
ТУРЦИЯ

О компании
Достижения
Вакансии
Партнеры

Заметки туристу
Посольство
Страхование
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА

Контакты
Директор
Патосина Светлана Георгиевна
(383) 291-83-64

 
 
Информация
 
 

ХАРАКТЕРИСТИКА ОСТРОВОВ

ОСТРОВ МАЭ

     Самый большой из 115 Сейшельских островов, 27 км в длину и 8 км в ширину. Гранитное происхождение, местность гористая, самая высокая точка – гора Сейшельский Морн высотой 907 метров. Буйная тропическая растительность. 70 как правило небольших пляжей с белым песком, обрамленных гранитными валунами. Столица – город Виктория с населением 3500 человек. Международный аэропорт.
Рекомендуются: прокат автомобиля, посещение Национального Морского заповедника и экскурсии на острова Праслин, Ла Диг и Птичий.
     Остров Маэ достаточно большой, чтобы не чувствовать себя оторванным от цивилизации, и достаточно экзотичный, чтобы в полной мере окунуться в атмосферу тропиков. Здесь можно найти все – от самого длинного и относительно оживленного пляжа Beau Vallon до небольших бухточек, где никто не потревожит Вашего уединения. Кроме этого остров Маэ прекрасная отправная точка для начала множества предлагаемых экскурсий и путешествий по другим островам архипелага.
     Если Вы выбрали для отдыха остров Маэ, Вам предоставляется широкий выбор экскурсий. Можно совершить экскурсию по острову с посещением самой маленькой столицы  в мире  и национального парка Сейшельский Морн. Поплавать и понырять с маской можно, отправившись на экскурсию на острова Round или Cerf, оба они находятся в морском национальном парке Святой Анны. За один день можно посмотреть два, пожалуй, самых известных места на Сейшелах – это Майскую долину на острове Прале, где растет знаменитая пальма Coco de Mer, и остров Ла Диг, чьи фантастические пейзажи растиражированы тысячами фотоальбомов и рекламных проспектов. Если вы располагаете достаточным количеством времени, посвятите каждому острову целый день. Любители птиц получат удовольствие от посещения Птичьего острова.

ОСТРОВ ПРАСЛИН (ПРАЛЕ)

     Этот второй по величине остров имеет 11 км в длину и 4 км в ширину. Он тоже гранитного происхождения, но не такой гористый как остов Маэ. Славится своими протяженными пляжами с мягчайшим белым песком, естественными рощами кокосовых пальм и, главное, единственной в мире рощей пальм Коко де Мер с огромными эротической формы плодами на мужских и женских растениях. Этот национальный заповедник, напоминающий сказочные джунгли, имеет мировое значение и называется «Райским Садом», по аналогии с легендой об Адаме и Еве. Рекомендуется его посещение в комбинации с отдыхом на самом красивом диком пляже Праслина в бухте Лацио. Возможны: поездка на остров Ла Диг, а также круизы по небольшим близлежащим островам, естественными обитателями которых являются птицы и гигантские черепахи. На остров Праслин и на остров Маэ летают легкие самолеты «Air Seychelles» (практически каждый час, в пути 15 минут), ходит катамаран (2-3 раза в день, в пути около 1 часа).

ОСТРОВ СИЛУЭТ

     Сказочно красивый, третий по величине остров Силуэт. Гранитная гора в центре острова, спускаясь острогами к океану, образовывает несколько как протяженных, так и уединенных пляжей. Богатейшая растительность контрастирует с белоснежным песком кораллового происхождения и лазурно-голубыми прибрежными водами. Главный пляж острова длиной 2 км защищен коралловым рифом, давая возможность одного из лучших на Сейшелах вариантов плавания с маской и ластами. Между причалами и единственным на острове Силуэт отелем «Labriz Hotel» (Лабриз Силуэт) расположена живописная деревушка местных жителей, чей быт и стиль жизни может оказаться небезынтересным пытливому путешественнику.
     Трансфер до острова Силуэт осуществляется либо на быстроходном катамаране (50 минут), либо на частном вертолете (15 минут), который заказывается в индивидуальном порядке под конкретное время международного прилета/вылета. Катамаран прибывает на частный причал на остров Маэ, откуда на автомобиле можно доехать до аэропорта за 15 минут.

ОСТРОВ ЛА ДИГ

     Ла Диг – четвертый по величине остров на архипелаге (5 км в длину и 3 км в ширину) находится на расстоянии 43 км от острова Маэ и в 6,5 км от острова  Праслин. Он окружен коралловым рифом и известен своими огромными розового цвета гранитными валунами, живописно разбросанными среди буйной тропической растительности на белоснежном песке диких пляжей. Именно эти  места, как правило, фотографируются для рекламных проспектов Сейшельских островов. Неспешный ритм местной жизни, воскрешающий времена колониального прошлого Сейшел, специально поддерживается тем, что на острове основным средством передвижения являются воловьи упряжки и велосипеды. На остров Ла Диг с острова Праслин ежедневно 7 раз в день ходит шхуна, в пути 30 минут.


ОСТРОВ-ОТЕЛЬ КУЗИНА АЙЛЭНД

     Остров-отель Кузина Айлэнд – удивительная жемчужина в ожерелье Сейшельского архипелага. Один из самых маленьких гранитных островов (1,4 км в длину, 800 м в ширину), он находится в 6 км от Праслина и является природным заповедником с эндемичными видами растений и птиц. Пожалуй, только в Кузина Айлэнд сочетается невысокая гранитная гряда в центре острова, собственные «уютные» джунгли, редкие виды птиц, не боящихся человека, огромные черепахи в роли домашних животных… и, конечно, безупречный в своей красоте белоснежный пляж!
     В период с сентября по февраль находясь в Кузина Айлэнд даже 3-4 дня всегда можно встретить огромных черепах, выходящих их океана, чтобы отложить яйца в одном из укромных местечек километрового пляжа. На этом маленьком островке остро чувствуешь бесконечность времени и гармонию природы.

ОСТРОВ СВЯТОЙ АННЫ

     Остров Святой Анны находится в 4 км от острова Маэ, является частью Национального морского заповедника. Остров Святой Анны дал жизнь отелю-курорту «Sainte Anne Resort & Spa» (Сэнт Анн Резорт энд Спа), принадлежащий известной Маврикийской гостиничной цепочке – Beachcomber (Бичкомбер).
     Остров Святой Анны является воплощением мечты об отдыхе: гористая гряда в центре острова, буйная тропическая растительность, кристально чистые воды лагуны – заповедника с 150 видами рыб, великолепные возможности для плавания с маской и дайвинга. Для любителей прогулок – уютные тропинки в девственных тропиках, дикие пляжи, уединенные бухточки. Близость главного острова Маэ дает возможность совершать поездки (10 минут на катере) в Викторию – самую маленькую столицу мира.

ОСТРОВ ДЕРОШ

     Остров Дерош входит в состав группы Амирантских островов и находится в 30 минутах полета от острова Маэ. Длина его – 8 км, ширина – от 500 м до 1500 м. Есть и плантации кокосовых пальм, и маленькая деревушка местных жителей, и девственный тропический лес, и целая колония гигантских черепах. Этот остров – кораллового происхождения, протяженность его кораллового рифа по окружности – 80 км, а длина пляжей – 14 км. Прекрасное место для дайвинга, плавания с маской и ластами, велосипедных или пеших прогулок. На этом практически необитаемом острове расположен отель «Desroches Island» (Дерош Айлэнд) со всеми системами автономного существования и оборудование последнего поколения.
     С острова Маэ на остров Дерош 5 раз в неделю летают легкие самолеты, время в пути – 30 минут.

 ОСТРОВ СЕРФ

     На небольшом необитаемом островке Серф, в 10 минутах от острова Маэ, в самом сердце Национального Морского парка находится  прекрасный отель «Cerf Island Marine Park Resort» (Серф Айленд Марин Парк Резорт). Только 12 приватных вилл бунгального типа, покрытых тростником, составляют его номерной фонд. Отовсюду открываются чудесные виды на океан, другие острова и гранитные образования.
     Небольшой веселый ручей журчит между скал и заканчивается озерцом.  Уединенные тропинки среди удивительной красоты ландшафта зовут любителей пешеходных прогулок.
     Для трансфера на остров Маэ ходит катер по расптсанию.

ОСТРОВ ДЕНИЗ

     Небольшой островок Дениз всего 1,8 км в длину и 1,3 км в ширину. Он расположен в 95 км к северу от острова Маэ на краю сейшельского подводного плато и, имея коралловое происхождение, всего на 3 метра приподнимается над уровнем океана. На острове Дениз помимо единственного отеля «Denis Island» (Дениз Айленд) есть только небольшая деревушка, ферма и часовня Святого Дениза. Изумительной красоты пляжи  с мельчайшим белым песком опоясывают весь остров, прозрачнейшие воды океана едва скрывают все богатство подводного мира.
     Стиль отдыха в отеле «Denis Island» можно описать словами: «простота, комфорт, удовольствие, релакс».
     Поскольку остров Дениз находится на самом краю сейшельской отмели, защищенный подводный мир, окружающий остров, расценивается как один из лучших для дайвинга. Кроме того, океанские воды вокруг острова Дениз считаются раем для глубоководной рыбалки, именно здесь были установлены 5 мировых рекордов по ловле рыбы – собаки. Месяцы май, октябрь, ноябрь, декабрь, идеальны для ловли марлина. Предлагается и донная рыбалка, и ловля рыбы на отмелях. Есть PADI дайвинг-центр, виндсерфинг, маски и ласты на прокат.
     На остров Дениз 6 раз в неделю (кроме среды) с острова Маэ летают легкие самолеты Эйр Сейшелс, находясь в пути 30 минут.

ОСТРОВ РАУНД

     Ранее необитаемый остров Раунд (в переводе круглый) недавно приобрел в частное владение французский миллионер, построил на нем всего 4 виллы, и решил создать уникальный частный отель «Round Island» (Раунд Айленд) для привилегированной публики. Пожалуй, впервые на Сейшелах новый отель сразу после его открытия в 2006 голу заявил столь смелое кредо «Love All – Serve All!». Согласуя с философией отеля можно перевести как «Мы любим своих гостей и хотим сделать максимум, чтобы исполнить любое их желание!»
     Для гостей этого эксклюзивного маленького «рая» работает ресторан  высокой кухни, специализирующийся на блюдах из рыбы и морепродуктов, пляжный бар/ресторан и бар у бассейна. Имеется богатый выбор лучших коллекций вин из Франции, Италии и т.д.
     Несмотря на небольшие размеры и острова и отеля, в нем есть все: вертолетная площадка, электромобили, небольшой тренажерный зал с джакузи, двухярусный бассейн, настольный теннис, бадминтон, пляжный волейбол, настольные игры. Могут быть организованы рыбалка, дайвинг, круизы вокруг островов.
     До островов Праслин и Ла Диг гостей отеля катер доставит всего за 10 минут.

ОСТРОВ ФРЕГАТ

    Как и большинство других островов -  остров Фрегат гранитного происхождения и имеет всего 1,5 км в длину и около 1 км в ширину. Однако слава о его красоте, как об острове, где царит природа, а единственный отель «Fregate Island Private» (Фрегат Айленд) воскрешает образы колониального прошлого, достигла даже   России.
     Кажется удивительным, что на этом крошечном осколке суши, затерянном в стихии океана, есть все и для высококлассного отдыха самых богатых путешественников, и для погружения в мир нереально девственной природы. Прекрасный сервис – и дикий лес с «пиратскими» тропиками, высокая кухня с лучшими винами – и колонии птиц, современный общий бассейн открытой формы с видом на океан и 7 безупречных в своей красоте белоснежных пляжей, от крохотного «только для двоих» до километрового.
     Трансфер от острова Маэ до острова Фрегат осуществляется на частном вертолете или самолете, что занимает 20 минут.

На нашем сайте Вы всегда можете найти Горящие туры из Новосибирска Египет, Таиланд, ИспаниюХорватию, Болгарию, Грецию, Кипр, Чехию, Индонезию, Китай, Италию, ОАЭ и другие страны!

Кроме того,  у нас всегда большой выбор предложений по таким видам отдыха как: Пляжный отдых; Экскурсионные туры; Круизы; Автобусные туры; Санаторно-курортное лечение; Горнолыжные программы; Отдых по России.

Информация о ценах, размещенная на сайте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни ОФЕРТОЙ, ни РЕКЛАМОЙ

e-mail: ukatyr@ngs.ru
Отели островов
Характеристики островов
О стране
Экскурсии
 


Новости не найдены!
 

GISMETEO: Погода по г.Новосибирск

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Совершить круизное путешествие должен каждый хотя бы раз в жизни! Но, попробовав этот вид отдыха, Вы обязательно совершите такое путешествие еще не один раз.

Новые горизонты, наивысшая категория комфортности, незабываемый калейдоскоп впечатлений - все это Вам предлагают лучшие круизные компании мира.   

Исследуйте новые горизонты, присоединившись к нашим зимним солнечным круизам.

Откройте для себя древние и современные цивилизации, посетите археологические раскопки и ботанические сады, насладитесь архитектурой и шоппингом в лучших городах мира. 

 
 
  Туристическое агентство "ЮКАТУР". Все права защищены ©2008.