Главная
О компании
Карты мира
Фотогалерея
Контакты
 
ПОИСК:
630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, 21
тел.: (383) 291-83-64
тел.: (383) 223-29-30
 
МОРСКИЕ КРУИЗЫ
БОЛГАРИЯ
ВЕНГРИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
КИПР
ЛАТВИЯ
РОССИЯ
Вьетнам
Доминиканская Республика
Египет
Индия (Гоа)
Индонезия
Испания
Италия
Китай
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сейшельские острова
США
Таиланд
Тунис
Франция
Чехия
Южная Африка
Белоруссия
ТУРЦИЯ

О компании
Достижения
Вакансии
Партнеры

Заметки туристу
Посольство
Страхование
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА

Контакты
Директор
Патосина Светлана Георгиевна
(383) 291-83-64

 
 
Информация
 
 

  Пунта Кана (Плайа Баваро)

Пунта-Кана находится на юго-востоке страны, и славится белоснежными широкими пляжами, протянувшимися более чем на 30 километров. Самым популярным из череды многочисленных курортов, раскинувшихся вдоль побережья Атлантики, является Плайя Баваро (Playa Bavaro), находящийся в 25 км от международного аэропорта Пунта-Кана и связанный с основными городами страны хорошо развитой сетью дорог.

Еще 25 лет назад это побережье представляло собой протяженную и пустынную сельву с мангровыми зарослями и девственными пляжами. Теперь - Плайя Баваро знаменитый и престижный курорт с более чем 30 туристическими комплексами на 13000 номеров, протянувшимися от Макао до Пунта-Каны вдоль белоснежных бесконечных пляжей. Близость кораллового рифа позволяет привлечь многочисленных поклонников дайвинга, кроме этого, делает воды этого района более спокойными и теплыми.

Следует посетить: остров Саона (Saona), яхт-порт Пунта-Кана, Манати парк, джип-сафари по живописным окрестностям, столицу Санто-Доминго.

 Санто Доминго

Первый город Нового Света был основан в 1496 году Бартоломео Колумбом, братом адмирала Христофора Колумба. Этот первый американский город имеет самые старые памятники Нового континента, являющийся многовековыми свидетельствами первых знаменательных событий колониальной истории. Историческая часть Санто-Доминго была признана ЮНЕСКО в 1990 г. культурным наследием человечества. Маленькие извилистые улочки, тенистые площади полны различных сюрпризов, открывающихся при прогулках пешком: потрясающие колониальные здания, очень красивые памятники, укрепления старинной кладки, руины и великолепно отреставрированные памятники старины, переносящие в прошлое, которое присутствует повсеместно. Сохранились здания в готическом стиле с элементами романской и арабской архитектуры.

Следует посетить: Алькасар-де-Колон (Alkazar de Colon) дворец Алькасар построен в 1510-1514 гг. сыном Колумба - Диего. Улица Дам (Calle Las Damas) - согласно легенде, она названа в честь дам, которые сопровождали жену Диего Колумба, донью Марию Толедо, совершавшую прогулки по вечерам со своей свитой по первой улице, построенной в Новом Свете. Крепость Осама (Fuerza Ozama) первая крепость в Новом Свете. Была построена в 1502-1507 гг., чтобы защитить город от пиратов. Собор Санта-Мария-ла-Менор (Santa Maria la Menor) Диего Колумб заложил первый камень этого здания в 1514 г. Здесь в мраморном мавзолее до 1992 г. покоились останки Христофора Колумба. Маяк Колумба (Faro a Colon) - построен в 1992 г. на месте первого маяка, построенного в 1496 г., сюда перенесен мавзолей с прахом Колумба. Доминиканцы считают, что в Севилье захоронен сын Колумба - Диего. Ночью этот величественный монумент освещает небо прожекторами, которые образуют гигантский светящийся крест. Внутри находится музей Х. Колумба. В новом городе к услугам туристов современные торговые центры, зоопарк, ботанический сад, развлекательные центры, кинотеатры и многое другое.

Хуан Долио. Бока Чика

Хуан Долио - традиционный морской курорт, расположенный на юго-востоке острова, с трех- и четырехзвездочными отелями, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Побережье славится великолепными пляжами, а также предоставляет широкий выбор баров, кафе и ресторанов на открытом воздухе.

Это идеальное место для поездок в столицу, находящуюся всего в 50 километрах. Отели расположены в 30-40 минутах езды на автобусе от аэропорта Санто-Доминго и в 4-х часах езды от аэропорта Пуэрта Плата.

Следует посетить: San Pedro de Macoris - один из наиболее важных центров Доминиканы, где сохранились в первозданном виде деревянные дома в викторианском, карибском и неоклассическом стилях; Altos de Chavon - селение, построенное в начале 1970 года и повторяющую типичную испанскую деревню XV века. В этой деревне живут одаренные художники и артисты, включая детские таланты, которые обучаются живописи и искусству под руководством известных мастеров; столица острова - Santo Domingo; пещера - Три Глаза (Tres Ojos); остров Саона (Saona).

Ла Романа. Байаибе

Развитие города Ла Романа пришлось на период бурного подъема сахарного производства. Вокруг густого парка Дуарте высроились многочисленные разноцветные бунгало. По субботам здесь проводится знаменитый рынок народного промысла. На восток от города простирается один из самых живописнейших сельскохозяйственных районов острова: долины, засаженные сахарным тростником, лимонными и апельсиновыми деревьями.

Маленькая рыбацкая деревушка Байаибе с яхт-портом, из которого берут начало экскурсионные маршруты на острова Саона и Каталина. Девственные пляжи и лазурные воды Карибского моря привлекают туристов в отели, расположенные неподалеку. Этот курорт мы советуем для семейных пар, предпочитающих спокойный отдых, и для любителей дайвинга.

Кабарете

Кабарете - маленький городок на севере Доминиканской Республики, в 13 км от г. Сосуа и в 40 км от г. Пуэрто Плата.

Это идеальное место для туристов, считающих, что валяться на пляже с утра до вечера - занятие скучное. Правда, пляжи в Кабарете как раз располагают к тому, чтобы поселиться здесь на веки вечные: чистый песок, прозрачное море, пальмы. Что еще нужно уставшим от холодов и ненастья людям?

Десять лет назад Кабарете была никому неизвестной рыбацкой деревушкой. Открыли ее поклонники виндсерфинга. Сегодня этот городок, численность населения которого составляет порядка 15 тысяч жителей, ежегодно посещает около 30 000 туристов.

           

Согласно опросам британского журнала Boards, этот курорт назван в числе десяти лучших мест в мире для активного морского отдыха. Особенной популярностью Кабарете пользуется у молодых людей из Европы.

Серфинг - не единственное развлечение для поклонников экстремальных видов спорта. В Кабарете организуются велосипедные туры по горным маршрутам. Уверены, Вы испытаете сильные ощущения, несясь под уклон горы, или взбираясь на самую вершину.

Предпочитаете что-нибудь поспокойнее? Национальный парк Эль Чоко, самый новый парк в Доминиканской республике, стал одним из самых посещаемых мест в последнее время.

В Кабарете Вы сможете попробовать изумительную национальную кухню, послушать любовные баллады "бачата" в исполнении доминиканских музыкантов, а главное, повеселиться на полную катушку.

Рядом находится пoceлoк Pиo Caн Xyaн и лaгyнa Гpи-гpи c кpиcтaльнoй вoдoй, выxoдящaя в мope. Mopcкиe пpoгyлки пoзвoляют oткpыть для ceбя пpиpoдy yникaльнoй кpacoты. Ha гpaницe пoceлкa paccтилaeтcя Плaйя Гpaндe, oгpoмный пляж, ycaжeнный пaльмaми и cчитaющийcя oдним из лyчшиx в cтpaнe. Это превосходное место для тех, кто просто хочет отдохнуть сидя в тени или загорая на солнце, забыв о проблемах и трудностях мегаполиса.

К сожалению, этот курорт практически незнаком российскому туристу. Но, мы убеждены, в скором времени и наши соотечественники смогут насладиться отдыхом в этом удивительном уголке Доминиканской республики городе Кабарете!

Пуэрто Плата

Приморский курорт Пуэрто Плата находится на северо-востоке острова в 250 км от столицы острова Санто-Доминго. Наличие великолепных пляжей и сведения о том, что именно в этом месте Христофор Колумб впервые высадился на остров, делает эту область одним из привлекательных мест для туристов, прибывающих из разных стран. Региональный центр Пуэрто Плата очаровывает приезжих гармоничным сочетанием колониальной, викторианской и современной архитектуры.

Следует посетить: музей янтаря, Форт Св. Филиппа (Fortaleza de San Felipe), сооруженный в 1540 г. для защиты от нападения с моря, Парк Независимости, известный своими викторианскими постройками, Кафедральный Собор Св. Филиппа (Catedral de San Felipe), фабрики по производству рома или шоколада, где можно прикупить подарков в сопутствующих фабрикам сувенирных магазинах.

На юго-западе Пуэрто Плата возвышается гора Monte Isabel de Toros, поднявшись на вершину которой (на фуникулере) можно насладится прекрасным видом, открывающимся на город и океан, совершить прогулку по ботаническому саду и осмотреть огромную бронзовую статую Христа.

Пуэрто Плата объединяет несколько курортов:
Плайя Дорада - самостоятельный, со вкусом спроектированный курортный комплекс из 13 отелей, каждый из которых имеет собственный клуб на берегу Атлантического океана. К услугам гостей комплекса поле для гольфа, рестораны, пляжи, конные прогулки. В 5 километрах от Пуэрто Плата.
Сосуа - маленький городок, расположенный в 19 километрах от Пуэрто Плат, с большим выбором сувенирных магазинов, баров и разнообразных развлечений.
Кабарете - это отдых для молодежи: водный спорт, отличная кухня и новые знакомства.

От аэропорта Пуэрто Плата до отелей, расположенных на Плайа Дорада 15 минут езды на автобусе, до Сосуа и Кабарете - 20-30 минут.

Самана

Область Самана - это самое загадочное, поразительное и волшебное место в Доминиканской Республике. Региональный центр Санта Барабара де Самана, был основан в 1756 году для того, чтобы защищать залив от нападения корсаров, которые хотели завоевать этот восхитительный край усеянный пальмами. Настоящей жемчужиной является остров Кайо Левантадо (Cayo Levantado), - там Вы сможете поплавать, заняться дайвингом или снорклингом. Отель Pahia Principe Cayo Levantado 5* будет оценен по достоинству самыми требовательными туристами.

В Самане находится множество деревушек, в том числе пленительная Лас Терренас (Las Terrenas), до которой можно добраться, поднявшись по крутым горам Сьерра де Самана (Sierra de Samana), огибающим весь полуостров. Лас Терренас это деревня, которая живет за счет туризма. В ней можно найти чем заняться в любое время суток и в любом месте: на пляже, на улицах, в отелях, барах, ресторанах и на дискотеках. Эта колоритная деревушка, в которой отдых становиться синонимом словосочетания "бесконечные развлечения".

Из Лас Терренас, организуются различные экскурсии для исследования географии полуострова Самана. Таким образом, например, Вы можете познакомиться со спокойными и почти необитаемыми пляжами Косон (Cosón) и Пунта Бонита (Punta Boniata) или, поддавшись чарам, отправиться в горы опоясывающие полуостров.

Наибольшее внимание туристов привлекает водопад Эль Лимон (El Limon), до которого можно добраться, поднимаясь вверх по склону. Обходя горы, пробираясь через тропическую растительность, перебираясь через ущелья и пересекая реки через час пути на лошади или через два часа ходьбы пешком Вы доберетесь к водопаду. Эль Лимон в высоту достигает 30 метров и завершается очаровательной небольшой лагуной обрамленной пышной растительностью всевозможных оттенков зеленого цвета.

В пяти минутах от Лас Терренас расположен удивительный пляж Эль Портильо (El Portillo), где находятся строения одноименного комфортабельного отеля (Bahia Principe El Portillo 5*), рядом с которым расположен маленький аэропорт, предназначенный для внутренних авиалиний. Вечно синий океан омывает пляж отеля с восхитительным, обесцвеченным солнцем, песком. В Портильо Вы можете посвятить свое время различным занятиям: гулять вдоль берега, кататься на мотоциклах 4х4, или же принять участие в одной из эко экспедиций. С другой стороны полуострова, вдоль дороги, соединяющей Санта Барбара де Самана с Лас Галерас (Las Galeras), после пляжа Пайуэла (Payuela), в зависимости от выбора дороги, Вы можете попасть на два изумительных пляжа, Лас Галерас или Лос Таконес (Los Tacones). Эти пляжи околдуют Вас белизной и нежностью песка и голубизной воды и парализуют царящей тишиной и покоем.

Самана знаменита как место любовных игр горбатых китов. Между январем и мартом, оставляя позади холодные арктические воды Атлантического океана, стаи горбатых китов приплывают сюда воспроизводить потомство в теплых водах залива Самана.

На нашем сайте Вы всегда можете найти Горящие туры из Новосибирска Египет, Таиланд, ИспаниюХорватию, Болгарию, Грецию, Кипр, Чехию, Индонезию, Китай, Италию, ОАЭ и другие страны!

Кроме того,  у нас всегда большой выбор предложений по таким видам отдыха как: Пляжный отдых; Экскурсионные туры; Круизы; Автобусные туры; Санаторно-курортное лечение; Горнолыжные программы; Отдых по России.

Информация о ценах, размещенная на сайте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни ОФЕРТОЙ, ни РЕКЛАМОЙ

e-mail: ukatyr@ngs.ru
Курорты
Экскурсии
Виза
Свадебные туры
Погода
 


Новости не найдены!
 

GISMETEO: Погода по г.Новосибирск

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Совершить круизное путешествие должен каждый хотя бы раз в жизни! Но, попробовав этот вид отдыха, Вы обязательно совершите такое путешествие еще не один раз.

Новые горизонты, наивысшая категория комфортности, незабываемый калейдоскоп впечатлений - все это Вам предлагают лучшие круизные компании мира.   

Исследуйте новые горизонты, присоединившись к нашим зимним солнечным круизам.

Откройте для себя древние и современные цивилизации, посетите археологические раскопки и ботанические сады, насладитесь архитектурой и шоппингом в лучших городах мира. 

 
 
  Туристическое агентство "ЮКАТУР". Все права защищены ©2008.