Главная
О компании
Карты мира
Фотогалерея
Контакты
 
ПОИСК:
630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, 21
тел.: (383) 291-83-64
тел.: (383) 223-29-30
 
МОРСКИЕ КРУИЗЫ
БОЛГАРИЯ
ВЕНГРИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
КИПР
ЛАТВИЯ
РОССИЯ
Вьетнам
Доминиканская Республика
Египет
Индия (Гоа)
Индонезия
Испания
Италия
Китай
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сейшельские острова
США
Таиланд
Тунис
Франция
Чехия
Южная Африка
Белоруссия
ТУРЦИЯ

О компании
Достижения
Вакансии
Партнеры

Заметки туристу
Посольство
Страхование
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА

Контакты
Директор
Патосина Светлана Георгиевна
(383) 291-83-64

 
 
Информация
 
 

Бангкок

Бангкок означает "Дворец для Богов Построенный Богами в Раю". Блестящая столица, центр деловой и культурной жизни королевства, крупнейший город Юго-Восточной Азии, таков Бангкок. Первая встреча с Бангкоком ошеломляет даже опытного туриста: золоченые шпили дворцов и храмов возвышаются среди многоэтажных небоскребов деловых центров, на шумных улицах рядом с самыми современными автомобилями едут "тук-туки", местная достопримечательность, трехколесный мотороллер-такси, прямо на тротуарах на самодельных жаровнях готовятся ароматные блюда тайской кухни и на прилавках лежат горы экзотических фруктов, буддистские монахи в одеждах цвета шафрана, позвякивая колокольчиками, собирают подаяние, на многочисленных каналах снуют лодки, нагруженные свежими овощами, фруктами, цветами, рыбой и моллюсками, - такого не увидишь ни в одной столице мира. Это далеко не полная картина Бангкока, ведь вы еще не видели знаменитый комплекс Королевского дворца с Храмом Изумрудного Будды - главной реликвией тайского народа, ночной рынок Пат Понг с несмолкаемым гамом восточного базара и соблазнительными эротическими шоу, "Dream World" - тайский Диснейленд со "смертельными" аттракционами, плавучий рынок на реке Чао Прайа в розовых лучах утренней зари (с 5 до 7 утра), самый большой ресторан в мире "Королевский дракон", где посетителей обслуживают официанты на роликовых коньках, Храм Утренней зари. Вспоминать "чудеса" Бангкока можно еще очень долго, лучше все это увидеть собственными глазами. Проезд по Бангкоку на "Тук-тук" от 30 до 150 бат, на такси - от 50 до 300 бат. Чаевые в такси не предусматриваются.

Паттайя
Паттайя означает юго-западный ветер, дующий в начале сезона дождей. Давным-давно Паттайя была всего лишь маленькой деревушкой в Ганском заливе, где жили только рыбаки, но, замеченная в 60-е годы американскими военными как удачное место для отдыха воюющих во Вьетнаме солдат, выросла с тех пор в курорт мирового значения. На месте рыбацких хижин стоят роскошные отели, бунгало, а рыбацкие суда превратились в прогулочные лодки для туристов. Паттайя расположена всего в двух часах езды на автомобиле от Бангкока. Жизнь в Паттайе не замирает ни на час, это утверждение не может отразить степень того безудержного веселья, которое выплескивается на улицы города каждый вечер. А еще, отдыхая здесь, вы сможете побывать на самой большой и самой знаменитой в мире крокодиловой ферме, полюбоваться национальными танцами, шоу дрессированных слонов, садом кактусов и плантациями орхидей в деревне Нонг Нуч, осмотреть самые знаменитые храмы Таиланда в парке миниатюр "Мини Сиам", отдохнуть на водных горках аквапарка, расслабиться на шоу трансвеститов в кабаре "Альказар". Многочисленные бары, дискотеки, шоу, кегельбаны, тиры, площадки для стрельбы из лука, множество магазинов и лавок. И пляжи, бесконечные с золотистым песком; море - теплое, как парное молоко; небо - безоблачное, как в раю.

Cеверный Таиланд
Северный Таиланд - колыбель тайской цивилизации. Неповторимость Северного Таиланда заключена в живописных горных пейзажах с водопадами, в лесах, населенных стадами слонов, в ярких национальных праздниках, в древних городах, в тайских и бирманских храмах. Часть Северного Таиланда - это знаменитый "Золотой Треугольник".

Легендарный "Золотой треугольник" - здесь встречаются границы Таиланда, Лаоса и Бирмы. Если вас привлекает романтика дикой природы, не пугает поход через джунгли, сплав по горным рекам и ночевка в хижине вождя одного их древнейших племен - мы приглашаем вас на север Таиланда, к подножию Гималаев. Вы посетите древнейшие города Сиама: "Розу Севера" Чанг Май и Чанг Рай, легендарный город, окруженный горами. Вы будете ехать на джипах, несколько часов идти пешком, перемещаться на слонах и на бамбуковых плотах по реке Мэ Тонг. Вы ознакомитесь со своеобразным бытом и культурой таинственных горных племен карен, мэо, лису, лаху, яо-яо, мон. Наконец, Вы сможете посетить Бирму.

Чанг Рай - самая северная провинция в Таиланде, граничит с Бирмой и Лаосом, расположена на высоте 580 м над уровнем моря. Это место древнейших поселений тайцев. Вплоть до 20-х годов здесь не существовало иных дорог и путей сообщения, кроме узких горных троп. В наследие от больше несуществующего королевства Ланна остались необыкновенные достопримечательности и странная культура.

Чанг Май - один из главных городов севера Таиланда, расположенный в плодородной долине реки Пинг, в окружении горных вершин и населенный людьми, чье гостеприимство вошло здесь в поговорку. Второй по величине, общественно-политическому и религиозному значению городом в Таиланде после Бангкока. Основанный в 1296 году королем Менграем, быстро стал центром государства Ланна ("миллион рисовых полей"). Государства Ланна больше нет, но его название осталось в памяти тайцев, ассоциируясь с особым мировоззрением и близостью к природе жителей Чанг Май. Город называли некогда "розой севера", и хотя с тех пор к небу взметнулись многочисленные небоскребы, разделенные скоростными магистралями, Чанг Май в отличие от столицы не производит впечатления бетонного мешка. Старый город, имеющий форму квадрата со стороной 2 км, обнесен древним рвом, заполненным водой, на берегах которого сохранились оборонительные сооружения. В цветущих садах прячутся построенные из дерева виллы, в тихих переулках возвышаются древние храмы.

Сукхотхай - город Сукхотхай расположен в нижней части северного региона в 350 км от Чанг Май, был когда-то первой столицей Таиланда. Основан в 13 веке, о чем сегодня напоминают руины древних храмов. Все то, что составляло большой и славный город, бережно сохраняется в Историческом Парке Сукхотхай.

Мае Хонг Сон - вторая по величине северная провинция Таиланда. Город окружен со всех сторон высокими горами. В прошлом он был изолирован от внешнего мира из-за недостатка дорог. Граничит с севера и запада с Бирмой, и поэтому влияние бирманского стиля можно заметить в архитектуре зданий и храмов. Один из них, храм Ват Пхратхат Дон Конг Му расположен на вершине живописного холма, откуда открывается великолепный вид на город и на долину. Храм Ват Китти Вонг, где хранятся священные мощи Будды, привезенные из Чаг Май, а также древнейшие рукописи, рассказывающие об истории отношений между Бирмой и королевством Ланна. Комплекс, состоящий из двух монастырей интересен старинной настенной живописью с изображением сцен буддистской религии, а также уникальной коллекцией деревянных кукол, привезенных из Бирмы в прошлом веке. В горах, в 6 км от Май Хонг Сон, расположена деревня, где проживает народ высокогорного племени Кара (Па Донг) - "длинношеих людей". Женщины этого племени, соблюдая древние традиции своего народа, носят на шее, руках и ногах латунные и бронзовые кольца. Количество колец, а соответственно длина шеи, увеличиваются с возрастом, придавая женщинам экзотичный вид.

Чианг Май
Один из главных городов севера Таиланда. Он расположен в 700 км от Бангкока, долететь туда можно на самолете за один час, доехать на поезде или на автобусе - за 10 часов. Сейчас он является вторым по величине, общественно-политическому и религиозному значению городом в Таиланде после Бангкока. Климатические условия несколько отличаются от Бангкокских: в прохладный период с ноября по февраль температура колеблется от 23 гр.С до ЗЗ гр.С, в ночное время в горах понижаясь до О гр.С. В самый жаркий период, с марта по май, средняя температура поднимается до + 40 гр.С. Город вобрал в себя все удобства современного города, культуру и архитектуру, характерные только для этой провинции. Расположенный в долине между невысокими горами, Чианг Маи окружен мощной крепостной стеной и оборонительным рвом. Все храмы и другие сооружения города, основанного в 1296 году, словно несут на себе отпечаток древности, что придает ему особое очарование. В непосредственной близости находятся такие достопримечательности, как Ват Прахат, Дои Сутхен, замечательный храм, стоящий на вершине горы и летняя резиденция Королевской семьи дворец Пхупинг. Чианг Маи и близлежащие районы населены многочисленными племенами и народностями, имеющими свою самобытную культуру, не испытавшую заметного влияния цивилизации вплоть до 20-го столетия.

Курорты Хуа Хин и Ча-Ам
Курорты Хуа Хин и Ча-Ам, расположены к югу от Бангкока, на западном берегу залива Таиланда - тихое, спокойное место, великолепно подходящее для семейного отдыха. В отличие от всемирно известной Патайи, что на противоположном берегу залива, здесь нет шума и суеты. Здесь Вы можете увидеть своими глазами восход солнца над морем - зрелище, красоту которого не описать ни красками, ни словами.

Хуа Хин расположен в 3-х часах езды от Бангкока - 278 км на юг, привлек внимание в качестве морского курорта в первые годы XX-го столетия, когда король Таиланда Рама VII построил летний дворец на берегу моря, к северу от рыбацкой деревни Хуа Хин. В наши дни королевская семья приезжает на отдых во дворец Клай Кангвон в Хуа Хин каждый год. Хуа Хин не похож ни на один курортный город Таиланда. Если вы предпочитаете шумные развлечения и ночную жизнь, то этот город вряд ли подойдет вам. Но если вы хотите отдохнуть от городской суеты и вам нравится прогуливаться по тихим, чистым улочкам, любоваться экзотической природой, то Хуа Хин - это то место, куда вам надо ехать. Российским туристам Хуа Хин совершенно не знаком, чего нельзя сказать о Патайи и Пхукете.

Ча-Ам расположен примерно в 3-х с половиной часов езды на автобусе от Бангкока. Главное преимущество Ча-Ам - это неиспорченные пляжи, обрамленные пальмовыми плантациями. В Ча-Ам есть гостиницы на любой вкус и бюджет, от самых роскошных, до очень простых. Небольшие ресторанчики на берегу предложат вам вкусные блюда из морских продуктов.

Остров Чанг
Ко Чанг – в переводе с тайского – остров-Слон своими очертаниями напоминает голову слона. Курорты, расположенные на островах, всегда являются излюбленными местами отдыха тех, кто стремиться к уединенному и комфортабельному отдыху. Этот, удивительной красоты, со множеством водопадов, и все еще не тронутой природой тропических джунглей, тихий остров-курорт пока еще не изведан туристами из России. Возможности беззаботного отдыха на замечательных пляжах острова, высокий уровень обслуживания, умеренные цены и наличие необходимой инфраструктуры, а также удобное расположение острова – сделали Ко Чанг самым перспективным тайским курортом. Остров Ко Чанг расположен юго-восточнее Бангкока и является вторым по величине тайским островом – после Пхукета. Дорога из Паттайи до Ко Чанга, включая паромную переправу, ориентировочно занимает около 4-х часов.

 Остров Самуи
Остров расположен в 560 км к югу от Бангкока. Жизнь на Самуи течет неторопливо, а гостеприимность островитян не знает границ. Очарование Самуи в его тишине и романтическом уединении. Небольшой, словно стрекоза, самолет местной авиакомпании через 1,5 часа полета из Бангкока или 1 час из Утапао делает посадку на затерянном среди пальм поле местного аэропорта. Фруктовые сады, красивые водопады, монастыри, сказочные утесы, изумрудные рисовые плантации, покрытые лесами горные склоны, великолепные пляжи - все несет в себе умиротворение. На Самуи есть абсолютно все возможности, как для активного отдыха, так и для уединения и спокойного времяпровождения в тени пальм на берегу океана. Питание совсем недорогое, но чрезвычайно изысканное, от разнообразия тропических продуктов и экзотических блюд может закружиться голова. Это поистине рай для гурманов. Осмотреть остров довольно легко. Пятидесяти километровая дорога, проложена вдоль берега, обеспечивая доступ ко всем пляжам и административному центру на Торн.

 

Острова Пхи-Пхи
Острова-близнецы, находящиеся в 40 км к юго-востоку от Пхукета. Это абсолютно нетронутые пляжи и море, буйная тропическая растительность и высокие скалы. На острове около 10 школ подводного плавания, которые организуют поездки к ближайшим островам, где можно опуститься на глубину до 35 метров и насладиться красотой подводного мира.

Остров Пхукет
Пхукет - "жемчужина" в Индийском океане, самый большой остров королевства и лучший курорт Таиланда. Слово "пхукет" в переводе с малайского означает "гора". И, действительно, на расстоянии Пхукет похож на гору, поднимающуюся из моря, находится в часе полета от Бангкока в юго-западном направлении. С материком Пхукет связан дамбой, по которой проходит автотрасса. Лучший сезон отдыха на Пхукете - с конца октября по апрель. В этом тропическом рае - одни из самых лучших в мире пляжей и великолепные отели, рощи кокосовых пальм и сады с фантастическими бабочками, питомники крокодилов и жемчужные фермы. Природа щедро одарила остров необычайной красотой - холмы, поросшие девственными джунглями, коралловые пляжи с белоснежным песком, уединенные скалистые бухточки с подводными гротами, многочисленные каучуковые плантации, и главное богатство острова - прозрачные воды Андаманского моря, переливающиеся всеми оттенками голубого, синего и бирюзового. Причудливое смешение индийского, португальского, китайского стилей в архитектуре еще более усиливает ощущение необычности окружающей обстановки, и в соответствии с местными традициями, ни одно строение не должно быть выше пальм!

Пляж Патонг больше подойдет тем, кто любит шумные развлечения и ночную жизнь. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых на живописных пляжах, где можно найти уединение даже в разгар сезона - побережья Ката и Карон. Ну а любители элитарного отдыха могут остановиться на берегу залива Банг Тао.  

 Остров Самет

Если Вы настоящий любитель экзотических путешествий и хотите провести несколько дней в стороне от цивилизации в "тропическом раю" посреди океана — Ваш выбор остров Самет. Уходящее за бескрайний горизонт чистое лазурное море, накатывающее волной на протяженные песчаные пляжи, буйная зелень тропической природы, покрывающая прибрежные холмы, — создают ощущение полного единения с природой... на краю Земли. Остров Самет объявлен природным заповедником.

Добраться сюда не составляет большого труда (30 км от Паттайи). Всего час езды от Паттайи до небольшого рыбацкого городка Бан Пхе, откуда еще сорок минут на традиционной тайской шхуне — и Вы у цели. Основными достопримечательностями являются: осмотр образований вдоль западного побережья острова, соседних островов Талу и Ман Най, путешествие по горным тропам на джипе или велосипеде с осмотром прекрасных пейзажей, океанская рыбалка.

 

 

Провинция Краби
Провинция Краби представляет интерес для туристов, которым нравятся нетронутые массовым туризмом уголки природы. Краби - это не только кристально-чистая вода, но и уникальной удивительной формы горы в море - в виде куриной головы, например. Казалось-бы, ничего особенного, просто классическое Андаманское побережье: прекрасный, мягкий белый песок, теплые воды изумительной чистоты, ласковый ветер - но что-то каждый раз захватывает дух при воспоминании о Краби утех, кто там побывал. Незабываемой красоты пляжи, вытянувшиеся по морю, удивительной красоты известняковые образования, буйно поросшие зеленью утесы - это Краби.

На нашем сайте Вы всегда можете найти Горящие туры из Новосибирска Египет, Таиланд, ИспаниюХорватию, Болгарию, Грецию, Кипр, Чехию, Индонезию, Китай, Италию, ОАЭ и другие страны!

Кроме того,  у нас всегда большой выбор предложений по таким видам отдыха как: Пляжный отдых; Экскурсионные туры; Круизы; Автобусные туры; Санаторно-курортное лечение; Горнолыжные программы; Отдых по России.

Информация о ценах, размещенная на сайте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни ОФЕРТОЙ, ни РЕКЛАМОЙ

e-mail: ukatyr@ngs.ru
Горящие туры в Таиланд
Горящие туры и путевки в Таиланд из Новосибирска
Курорты Таиланда
Виза
Экскурсии в Таиланде
Погода
 


Новости не найдены!
 

GISMETEO: Погода по г.Новосибирск

МОРСКИЕ КРУИЗЫ

Совершить круизное путешествие должен каждый хотя бы раз в жизни! Но, попробовав этот вид отдыха, Вы обязательно совершите такое путешествие еще не один раз.

Новые горизонты, наивысшая категория комфортности, незабываемый калейдоскоп впечатлений - все это Вам предлагают лучшие круизные компании мира.   

Исследуйте новые горизонты, присоединившись к нашим зимним солнечным круизам.

Откройте для себя древние и современные цивилизации, посетите археологические раскопки и ботанические сады, насладитесь архитектурой и шоппингом в лучших городах мира. 

 
 
  Туристическое агентство "ЮКАТУР". Все права защищены ©2008.