Главная
О компании
Карты мира
Фотогалерея
Контакты
 
ПОИСК:
630007, г.Новосибирск, ул. Коммунистическая, 21
тел.: (383) 291-83-64
тел.: (383) 223-29-30
 
МОРСКИЕ КРУИЗЫ
БОЛГАРИЯ
ВЕНГРИЯ
ГРЕЦИЯ
ГРУЗИЯ
КИПР
ЛАТВИЯ
РОССИЯ
Вьетнам
Доминиканская Республика
Египет
Индия (Гоа)
Индонезия
Испания
Италия
Китай
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сейшельские острова
США
Таиланд
Тунис
Франция
Чехия
Южная Африка
Белоруссия
ТУРЦИЯ

О компании
Достижения
Вакансии
Партнеры

Заметки туристу
Посольство
Страхование
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ИЗ НОВОСИБИРСКА

Контакты
Директор
Патосина Светлана Георгиевна
(383) 291-83-64

 
 
Информация
 
  о. Хайнань

 

  • столица Хай-коу («Морские ворота»).
    Город, с которого обычно начинаются все маршруты по острову - столица Хай-коу («Морские ворота»). Возникновение Хайкоу относится к периоду правления династии Тан. За последние двадцать лет Хайкоу превратился из провинциального захолустья в современный красивый город с населением в 1,5 млн. человек, развитой индустрией отдыха и развлечений и широкой сетью отелей разного уровня. Внешне он все больше напоминает Гонконг, влияние которого на экономику и культурную жизнь острова огромно.

  • Кумирня пяти благородных мужей
    В окрестностях Хайкоу находится так называемая «Кумирня пяти благородных мужей», напоминающая о том, что в императорском Китае остров служил местом ссылки непокорных и неугодных императору чиновников. В честь пятерых из них при маньчжурском императоре Гуансюе и было возведено мемориальное здание.

  • Город Тунжа
    Город Тунжа, расположенный в горах, интересен своей Этнографической деревней национальных культур, занимающей территорию в 40 га. Комплекс был открыт в 1998 году. Здесь представлены быт и культура двадцати с лишним малых народностей Китая.



  • Вулкан Ма Ань
    Но главное на Хайнане - это, конечно же, не памятники старины, а удивительная природа. Наиболее известным является вулкан Ма Ань в 15 км от Хайкоу, имеющий седловидную форму. По диаметру кратера обустроена смотровая площадка, с которой можно заглянуть в горловину, представляющую собой застывшую лаву, поросшую густым кустарником и редкими тропическими деревьями. Вокруг раскинулся парк, внизу в пальмовой роще, находится ресторан с фольклорными выступлениями по вечерам.

  • Источники Гуантань
    К самым горячим источникам Гуантань в районе города Цюнхай на восточном побережье можно попасть, совершив увлекательный круиз по реке Ваньцюань. В долине термальных источников Синлун температура воды колеблется от 45 до 65 градусов. Горячие ключи целебны. Досто-ен внимания в Синлуне и сад тропических растений, посещение которого завершается дегустацией элитных сортов хай-наньского чая, а также местного кофе.

  • Остров Дуньшань
    На главной горе острова Дуньшань самой природой собрана коллекция огромных камней самых причудливых форм. Каждый имеет свое название и описан в специальном каталоге.

    В районе города Вэньчан находятся самые крупные плантации кокосовых пальм. По поверью, молоко орехов продлевает жизнь. Недаром самое большое число китайских долгожителей проживает именно в этом районе.

  • Гора Наньшань
    В бухте Ялунвань расположены Музей раковин тропических морей и Сад бабочек, красота которых завораживает.

    В 40 км от города у горы Наньшань («Южная Гора») площадью 50 кв. км раскинулась Международная зона туризма Наньшань, открытая в 1999 году. Здесь собраны памятники буддийской культуры, этнографические достопримечательности. В одном из храмов находится статуя богини Гуаньинь (140 кг) из чистого золота, занесенная в книгу рекордов Гиннеса как самая большая в Азии. Статуя завораживает изяществом и тонкостью ювелирной работы. В парке расположен вегетарианский ресторан, где искусно имитируются блюда под мясо, рыбу, птицу. Знатоки китайской культуры, сведущие в теории и практике филосовско-оздорови-тельной системы фэншуй, или те, кто хотя бы слышал о ней, должны обязательно побывать здесь. Это, как утверждают, эталон фэншуй, место, соответствующее самым высоким международным экологическим стандартам.

  • Берег Тяньяхайцзяо
    В 24 км к западу от Саньи расположен берег Тяньяхайцзяо. По легенде, во времена своих бесконечных странствий здесь побывал мифический царь обезьян Сунь Укун. Он дал этому месту название, которое означает «Край неба, предел моря». Удивительно красивое место: на песчаном пляже в живописном порядке разбросаны крупные и мелкие камни. На самом большом из них в 1733 году крупными красными иероглифами было написано название, данное якобы Сунь Укуном.А рядом, как всегда на Востоке, толпится множество торговцев сувенирами.

     

  • На нашем сайте Вы всегда можете найти Горящие туры из Новосибирска Египет, Таиланд, ИспаниюХорватию, Болгарию, Грецию, Кипр, Чехию, Индонезию, Китай, Италию, ОАЭ и другие страны!

    Кроме того,  у нас всегда большой выбор предложений по таким видам отдыха как: Пляжный отдых; Экскурсионные туры; Круизы; Автобусные туры; Санаторно-курортное лечение; Горнолыжные программы; Отдых по России.

    Информация о ценах, размещенная на сайте НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни ОФЕРТОЙ, ни РЕКЛАМОЙ

    e-mail: ukatyr@ngs.ru
    Курорты Китая
    Экскурсии в Пекине
    Экскурсии в Шанхае
    Экскурсии в Гонконге
    Экскурсии на о.Хайнань
    Документы для поездки в Китай
    Погода
     


    Новости не найдены!
     

    GISMETEO: Погода по г.Новосибирск

    МОРСКИЕ КРУИЗЫ

    Совершить круизное путешествие должен каждый хотя бы раз в жизни! Но, попробовав этот вид отдыха, Вы обязательно совершите такое путешествие еще не один раз.

    Новые горизонты, наивысшая категория комфортности, незабываемый калейдоскоп впечатлений - все это Вам предлагают лучшие круизные компании мира.   

    Исследуйте новые горизонты, присоединившись к нашим зимним солнечным круизам.

    Откройте для себя древние и современные цивилизации, посетите археологические раскопки и ботанические сады, насладитесь архитектурой и шоппингом в лучших городах мира. 

     
     
      Туристическое агентство "ЮКАТУР". Все права защищены ©2008.